Flecha hacia arriba
14.1 °C
sábado 27 de abril del 2024

Periódico independiente de Alhama de Murcia desde 1995

ElPozo Alimentación lanza su jamón curado lonchas reducido en sal

El producto se presenta en un envase de 80 g para adaptarse a las nuevas tendencias de consumo combinando sabor y salud.

26 de mayo de 2020. ElPozo Alimentación ha lanzado al mercado su nuevo jamón curado en lonchas, con un 25% menos de sal, para dar respuesta a la preocupación del consumidor por cuidar su salud sin renunciar al placer de consumir un producto tan valorado por su característico sabor. Se presenta en formato de 80g, adaptándose así a las tendencias de consumo actuales. Con este lanzamiento la compañía apuesta por segmentos de enorme potencial como son el libre servicio y las lonchas, presentaciones en pleno crecimiento.

El producto ha sido testado previamente por una muestra de consumidores que han analizado los parámetros hedónicos de sabor, color, cantidad de grasa, aroma, salado y textura otorgándole la máxima puntuación en todos ellos.

Con este nuevo producto podrán disfrutar sin renunciar a todo el sabor de un buen jamón todas aquellas personas que quieran controlar la cantidad de sal en su dieta. ElPozo ha reducido notablemente la cantidad de sal empleada para la elaboración de este jamón manteniendo intacta la calidad de la materia prima, así como el tradicional proceso de curación natural.

El jamón curado constituye una fuente de nutrientes esenciales para mantener nuestro buen estado de salud, por lo que es un alimento perfectamente recomendable, en la cantidad adecuada y de forma equilibrada, para cualquier tipo de dieta, incluso en aquellas hipocalóricas, dirigidas al control del peso corporal. Fuente inagotable de proteínas de alto valor biológico y de minerales como fósforo y hierro fácilmente asimilable, el jamón curado es un aliado perfecto para mantener la salud de nuestros músculos y huesos, protegiéndonos de la pérdida de masa ósea y disminuyendo el cansancio y la fatiga. Este alimento, además, es una fuente excelente de otros minerales (zinc, selenio, magnesio y potasio) y vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B6 y B12).

El aporte de todos estos nutrientes, además de la presencia de otros compuestos bioactivos y de sus bajos niveles de sal e hidratos de carbono hacen que su ingesta sea ideal para dietas de pérdida de peso o adelgazamiento, pudiendo aportar beneficios extras para mantener una buena salud cardiovascular.

Últimas Noticias

Noticias que te pueden interesar

PatrocinadoNo

Sorpresa para las chicas de Sincro Alhama

La alcaldesa de Alhama de Murcia, María Cánovas, sorprendía a las chicas del Club Sincro Alhama en la piscina cubierta municipal al darles la notica de que pasarán un fin de semana en el Centro de Alto Rendimiento ‘Infanta Cristina’ para continuar con su formación.  María Cánovas estuvo acompañada por el concejal de Deportes, Toni Sibina, el

...

PatrocinadoNo

PatrocinadoNo

‘Mójate con AQUADEUS’ busca corredores que quieran apostar por un cambio de hábitos

AQUADEUS seleccionará y preparará físicamente a 25 runners que quieran disputar la XXVII Media Maratón Ciudad de Albacete  AQUADEUS reafirma su compromiso con el deporte con el proyecto “Mójate con AQUADEUS”. La iniciativa, enmarcada en la celebración de su 25 aniversario, busca conformar y preparar físicamente a un grupo de

...

PatrocinadoNo

PatrocinadoNo

El jueves 25 se inician las fiestas en Las Cañadas 

Antonio Légaz será el pregonero de estas fiestas en honor a la Virgen de la Cabeza El grueso de las actividades se concentrará el fin de semana del 25 al 28 de abril y contará con algunos de los eventos más reconocidos de la pedanía, como el concurso de migas,

...

PatrocinadoNo

PatrocinadoNo

El Gobierno regional incoa expediente para declarar Bien de Interés Cultural el Caño de Sierra Espuña

Es una infraestructura hidráulica que data su existencia desde el siglo XII y que sigue cumpliendo la finalidad fundamental de conducir el agua a su destino final en Alhama de Murcia El Gobierno Regional inicia la tramitación para proteger como Bien de Interés Cultural el Caño de Sierra Espuña, en

...

PatrocinadoNo