Flecha hacia arriba
17.0 °C
martes 23 de abril del 2024

Periódico independiente de Alhama de Murcia desde 1995

PALANCARES ALIMENTACIÓN lanza ‘Sensaciones’, una innovadora gama de queso fresco con sabores

Únicos en el mercado y elaborados con el triple de leche

 Canela y limón, tomate y albahaca y fresa son las opciones que se comercializan por primera vez en España

 

26 de febrero de 2019- PALANCARES ALIMENTACIÓN acaba de revolucionar el lineal de queso fresco con el lanzamiento de su innovadora gama ‘Sensaciones’, los primeros del mercado con sabores.

 Esta nueva familia de productos está compuesta por queso fresco, canela y limón, tomate y albahaca, y fresa, elaborados con el triple de leche. Son cien por cien naturales, con una textura y sabores excepcionales.

 ‘Sensaciones’ son creaciones originales, naturales, con toques mediterráneos tradicionales que sorprenderán a los consumidores. Una línea saludable y natural que aporta una riqueza de matices y sensaciones, y que ayuda al cuidado de la salud.

 Estas nuevas referencias se unen al amplio catálogo que Palancares elabora en sus instalaciones de Bullas, a partir de leche de cabra, vaca y oveja, tanto en quesos frescos, prensados, cremas y formatos especialmente diseñados para cubrir las necesidades específicas de la restauración moderna. Su tradición artesana le permite producir una magnífica colección de quesos y con Denominación de Origen certificada, como Murcia al Vino y Queso de Murcia Curado.

 PALANCARES cuenta con unas instalaciones vanguardistas con el objetivo de convertir sus quesos en un referente dentro y fuera del país, y una estrategia basada en una apuesta permanente por la innovación, la diversificación del producto y la alimentación saludable. Fruto de esa innovación, fue la primera en sacar al mercado un queso sin lactosa, convertido actualmente en una categoría específica. Además, ha sido la pionera en incorporar un indicador de intensidad del sabor en el queso.

Últimas Noticias

Noticias que te pueden interesar

PatrocinadoNo

El Gobierno regional incoa expediente para declarar Bien de Interés Cultural el Caño de Sierra Espuña

Es una infraestructura hidráulica que data su existencia desde el siglo XII y que sigue cumpliendo la finalidad fundamental de conducir el agua a su destino final en Alhama de Murcia El Gobierno Regional inicia la tramitación para proteger como Bien de Interés Cultural el Caño de Sierra Espuña, en

...

PatrocinadoNo

PatrocinadoNo

El actor José Coronado se convierte en embajador de la marca Legado Ibérico

Ganador de dos Goyas, comparte fielmente los valores de la gama más premium de El Pozo Alimentación Legado Ibérico, la marca más premium de El Pozo Alimentación, se alía con el actor español José Coronado, ganador de dos Goya, para convertirlo en su embajador. Los valores de excelencia, exclusividad y

...

PatrocinadoNo

PatrocinadoNo

Primafrio firma un acuerdo con SeventyTwo Motorsports para apoyar al joven piloto murciano de motociclismo Carlos Cano

El piloto español, perteneciente al equipo de competición SeventyTwo Artbox, debutará este año en la categoría de la European Talent Cup del campeonato FIM JuniorGP Primafrio, el operador logístico internacional líder en Europa en transporte por carretera de productos hortofrutícolas a temperatura controlada, y SeventyTwo Motorsports, empresa de representación y

...

PatrocinadoNo

PatrocinadoNo

El Pozo Alimentación recibe a la Selección Española de Carniceros tras oficializar su patrocinio

El equipo español, formado por nueve profesionales especialistas en el manejo de la carne, se prepara para participar en París en el World Butchers’ Challenge en marzo del 2025 17 de abril de 2024.- El Pozo Alimentación se ha convertido en el patrocinador oficial de la Selección Española de Carniceros (SEC),

...

PatrocinadoNo