Flecha hacia arriba
23.0 °C
jueves 28 de marzo del 2024

Periódico independiente de Alhama de Murcia desde 1995

Grupo Fuertes entrega su premio nacional a la investigación alimentaria

El galardón ha recaído en un grupo de investigadores del departamento de Anatomía y Anatomía Patológica Comparadas de la Universidad de Córdoba con un trabajo sobre la prevención del complejo respiratorio en los animales procesados

 

El premio está organizado por la Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia para reconocer la labor de los mejores profesionales

 20190313 FOTO Grupo Fuertes entrega su premio de investigación alimentaria

14 de marzo de 2019.- Grupo Fuertes ha entregado su premio nacional a la investigación alimentaria a un grupo de investigadores procedentes del departamento de Anatomía y Anatomía Patológica Comparadas de la Universidad de Córdoba.

El trabajo ganador demuestra la importancia de la prevención del complejo respiratorio porcino en los animales procesados, por lo que puede ser de aplicación en la tecnología de la producción cárnica, además de ser una contribución importante en el estudio de la calidad de la carne.

El galardón ha sido entregado por el consejero delegado de Grupo Fuertes, José Fuertes, a los autores de la investigación: Irene Magdalena Rodríguez, Paula Andrea Carmona, Shyrley Paola Amarilla y Jaime Gómez.

Este premio ha sido organizado por la Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia con el objetivo de reconocer la labor de los mejores profesionales en el campo de la ganadería e industrias agroalimentarias. La convocatoria del galardón está dirigida a trabajos de investigación relacionados con la carne de cerdo en el ámbito de la alimentación y salud.

Grupo Fuertes es el primer Académico Protector de la Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia, una distinción que reconoce la contribución del holding empresarial a la potenciación y desarrollo de las ciencias de la salud.

Últimas Noticias

Noticias que te pueden interesar

PatrocinadoNo

Bodegas Luzón renueva su compromiso con el medioambiente con el certificado SWfCP

Reafirma su compromiso con el futuro del planeta gracias al cuidado de la tierra y sus prácticas de vinificación y gestión de residuos 25 de marzo de 2024.- La bodega jumillana consolida de esta manera su compromiso ecológico al renovar uno de los certificados más exigentes en lo que refiere a

...

PatrocinadoNo

PatrocinadoNo

Esta es la portada del nuevo Infolínea Alhama 1327

¿Tienes ya el nuevo ejemplar de Infolínea Alhama, el periódico de Alhama que se publica, ahora, de forma quincenal? Destacados: En el reportaje por el Día de la Mujer entrevistamos a Cristina López, Premio Violeta: “Hemos visto cómo una parte de la sociedad pretende que regresemos a una sociedad que

...

PatrocinadoNo

PatrocinadoNo

ElPozo King Upp se sube al escenario de #WARMUP2024

La marca más actual y vibrante de El Pozo Alimentación patrocinará uno de los espacios principales del festival  ElPozo King Upp, la marca más actual y vibrante de El Pozo Alimentación, patrocinará uno de los escenarios principales de WARM UP Estrella de Levante, el festival de música de la Región

...

PatrocinadoNo

PatrocinadoNo

La Casa de las Menas se convertirá en la nueva Oficina de Turismo y Museo Etnográfico

El Ayuntamiento prepara un nuevo proyecto para el futuro del turismo en el municipio a través de la transformación de la histórica Casa de las Menas en una nueva Oficina de Turismo y Museo Etnográfico. Ubicada junto al Parque de La Cubana, esta iniciativa será “un hito en la promoción

...

PatrocinadoNo